顾舟识

最近沉迷kbsx 墙头众多,写写文啥的,喜欢删po,关注随意,mxtxmdzstgcf粉别关注我

【吐槽】我们学校那个给我批卷子批得潇洒不羁的老师(上)

【被狠批的卷子.jpg】

他以为我不知道他是谁吗!!!我是他课代表啊!!!卷子批完我发卷子第一张就是我的!!!那个飘逸的字迹!!!我瞎了我才会不认得!!

这次考得差纯属意外,也不知道魏老师有没有气成河豚……

——————1L——魏老师的小棉袄————

气成河豚不至于,基于我们对他毒舌程度之了解,可能他是一边怒骂一边乐颠颠地写上那几个醒目的大字的。

魏老师:反正你们不知道谁批的

——————18L——navie————

你们说的是那个特别有名的魏老师吗!我是高年级的,对你们很好奇啊。

魏老师的名声可以说是远扬了,明明长得挺帅感觉就是一副……说不出来。

——————25L——你们的仙贝————

啊,魏老师其人,讲课利落,点名毫不留情,批改狠辣,出卷难上天。

我做平时的卷子,135打底,魏老师的卷子,81,差点及格。全班最高108。

那堂课想起被魏老师支配的恐惧,全程安静如鸡,他用蔑视的眼神扫了我们班一圈,第一名都乖的不得了,任数落。

历史最低,一把辛酸泪。

可教出来的都是年级第一,学生对他又爱又恨,(毕竟长得帅,被女生尤其热爱)校长也是,虽然一直看不惯魏老师的不着调,但是就凭那几个尖子班,当然是选择原谅他啊。

——————32L原谅绿————

兄弟你考的真高。我75。

魏老师的手段也是很出名的,当初有几个学生不学好,有次被魏老师叫进办公室喝茶,反正出来了以后他们目光呆滞,双腿发颤,从此以后好好做人,乖的不得了,里面一个还成了尖子生……

魏老师有个著名的外号是魔王。很贴切了。瑟瑟发抖。

不说了,转个话题吧。吐槽贴嘛。

你们知道那件事吗?有次他弟来他学校接他。

震惊!混世魔王被支配的真相……

——————33L——只是吃瓜路————

看见了,他弟长得好帅!!!简直理想型!!!

我当时正在给魏老师批订正,他弟照顾他哥的动作那叫一个自然,从包里掏出一样样吃的,看得我肚子狂叫。

然后他们就以闲聊名义开口,这家资源怎么样,这家公司的价值如何。主要竟然还是那个找不着调的魏老师主讲,他弟在旁边超附和地点头,时不时还说几句。

……魏老师怕不是以前还是个总裁的吧,害怕。

然后!!!我竟然看见他竟然胆大包天地去捋那个魔王的头发!!!

魔王竟然还任他捋,只是不平不淡地说了句别闹。

我吓得安静如鸡。

——————41L——给你的畏惧一直很安静——

41L你不是一个人,当初估计有五六个人在办公室吧,算我一个。

在捋完魔王的头发之后,他弟笑得满面春风,对他说,你什么时候下班啊,你这群学生什么时候走?

我当时好像感觉到了这位深藏不露的弟弟的冰冷目光,眼刀子好像割在我身上,其含义好像是“你们还不给我走你们就死定了”。

卧槽,第一次觉得有人比魏老师还可怕,我吓得头都不敢抬,作业没批就圆润地滚了,然后我和一群自动滚出来的人面面相觑。

帅惜兄控。

论可怕程度,他们可以说是不是一家人,不进一家门了。

——————46L——吓得滋儿哇乱叫————

我偷偷瞄了一眼,魔王好像在他弟面前如同幼儿园小孩,他弟一脸欣慰地给他喂饭来着。

听说魏老师有胃病,一直不吃饭,他弟自从那天后每天踩点来给他送饭。

我从来没见过魔王这么乖的时候……吓到我了……

——————49L——想起了我小时候被喂饭的日子————

国欠弟:-(

——————51L——也想要个弟弟————

楼上醒醒,别白日做梦了。

我们全班都很感谢那位深藏不露的白切黑弟弟啊,他来了我们就提早放了!!

虽然正常放学是五点半,他每次拖到六点我们也习惯了,不过早个十五分钟也是好的。

——————54L——感谢祖国感谢人民诞下了这位弟弟————

不得不说。

魔王他弟踩点之准时,在魏老师想要开溜前总是能快人一步到达,然后吃好饭一起回家。

他弟:哥你不要这么辛苦,我看着心疼。

……魔王他弟哪只眼睛看出来魔王辛苦的,他在学校挺悠哉的好吗,课上上,教教犯错的学生做人,可悠哉了。

魔王:还不是这群小崽子们,折腾的我半死。

然后我就感到一束目光锁定了我们所有人。

……魔王你不要地图炮啊魔王!!白切黑万一真黑起来控几不住的!!

——————63L——拒绝地图炮————

这,这位可能是兄控晚期了。

我要是他弟弟怎么也控不起来,魔王的气场可以说是很可怕了,我吓都吓死了,还怎么控……

——————65L——疯狂修仙————

我觉得这楼要偏。不掰正了,等着我新开个贴吧……

——————73L——魏老师的小棉袄————






TBC

评论(23)

热度(266)