顾舟识

最近沉迷kbsx 墙头众多,写写文啥的,喜欢删po,关注随意,mxtxmdzstgcf粉别关注我

【默读/舟渡】吃醋。

1.

骆闻舟真可爱啊。

费渡垂下眼,躺在床上,长发一丝一缕地从他脸旁滑落,一只手撑着自己以免困得睡着,盯着手机看着什么,眼神温柔地仿佛面前是他的情人。

他从始至终都没有这样的想法——那个终是一天前。

费渡从不缺一双善于发现的眼睛。

骆闻舟躺在床上看书明明困得睁不开眼也要强撑的样子很可爱;一口一口吃着菜粥的样子很可爱,在桌上不知道写着什么的样子也很可爱。

每当骆闻舟旅行回来给他带明信片时,费渡都会勾起嘴角,用手指轻轻抚过,然后保存在相册里。

嗯。是那只青蛙。

2.

撩得都快把“花花公子”诺贝尔奖拿下的费渡发的已不再是关于男朋友的朋友圈了。

而是儿……不对。

从另一种角度来说,也是男朋友,都是骆闻舟。

姓骆,名闻舟。物种:青蛙。

3.

费渡公司里的小姑娘们热爱视奸老板的朋友圈。

知道他有个男朋友以后更兴奋了。

姑娘们的状态从“看看看,费总又秀恩爱了他和他男朋友好甜啊啊啊啊啊啊啊啊啊”变成了“看看看,费总他……他儿子,不对,他男朋友,不对……emmmm,好可爱啊。”

找个称呼真的好难。

4.

费渡来接骆闻舟下班,照例提着一包大包小包的吃的来了市局。

一群仿佛嗷嗷待哺的小孩的警察同志们感动地热泪盈眶,郎乔手不停,拆包装袋的速度风驰电掣,放下了正在摸鱼的作案工具,手机。

上面一只绿油油的青蛙耀武扬威的,宣告着长公主刚刚明目张胆的摸鱼工作。

费渡顺着看过去,郎乔注意到了,忙着对老大的男朋友报告:“费总你不知道啊?这只青蛙最近很火的,我下了一个也被茶毒了,我家青蛙名字叫呱呱是不是很可爱……”

“我家闻舟也很可爱。”费渡笑眯眯道。

真.骆闻舟一愣,如城墙厚的老脸有渐渐变红的趋势。

“想什么呢,老大爷。”费渡勾住骆闻舟一只手臂,把自己的手机递到郎乔眼前:“我家闻舟。”

一只青蛙,也耀武扬威的,活在霸道总裁的手机里。

5.

骆闻舟当时就愤懑了,敲了一下费总金贵的额头:“……姓费的你真是长胆了。”

郎乔本着都是一条战线,支持霸道总裁压倒俏警官的想法小心翼翼地开了口:“父皇,费总即使宠那只青蛙,正牌总裁夫人还是你啊。”

骆闻舟沉默了一下,出乎意料地没有因为这句大逆不道的话把长公主锤一顿,遂从自己的办公桌上拿起了手机。

“闺女儿,我是说,费渡连个明信片都不给我寄,真是长胆了。”

郎乔愣:“啊?”

她把头凑过去,只见一只她非常熟悉的,活跃在广大人民朋友圈中的青蛙在骆闻舟的手机里。

郎乔从它面无表情的样子里看出了一点嘲讽。

她转头看了看费渡,惊悚地发现,总裁平时总挂着的嘴角平下来了。

6.

“师兄,嗯?”费渡敲了敲他的手机屏幕,“我还没一只青蛙有魅力吗?”

骆闻舟对此只是不屑地看了他一眼:“宝贝儿,那个天天在朋友圈发它的是谁啊?”

“你以为我真爱它跟爱你一样啊?”费渡对峙之间还不忘撩一句。

骆闻舟噎了一下:“那你为什么……”

7.
市局里一片安静,所有人大气都不敢出,看似惊恐实则兴奋地围观这一场战争。

费渡轻而易举地把他碍事的手机拿走,放在桌上,然后把骆闻舟抵在了离他比较近的墙上。

“当然是为了惹你吃醋啊。”这句话绕着他舌尖转了几转,语气刻意降低了几分,竟带了温柔出来。

他说完这句话的同时,在骆闻舟嘴角落下一个轻柔的吻。

评论(9)

热度(283)