顾舟识

最近沉迷kbsx 墙头众多,写写文啥的,喜欢删po,关注随意,mxtxmdzstgcf粉别关注我

【红海/顺懂(咕咚)】

他们在新年前夕的晚上压马路,年货也没买,人七老八十的老人拄着拐杖一下一下的都比这俩大小伙子走得都快。

雪下得纷纷扬扬,李懂本来想拿伞的那只手被顾顺握住了。那只隔着毛线绒的手的温度传递到他手上,李懂不由看了他一眼。

“懂,这么冷不戴手套作什么妖啊?”顾顺偏过头询问。

李懂反过来把自己的围巾一圈一圈绕在他脖子上,顾顺的脖子上又多了一层。他瞅一眼后笑的乐不可支的:“顺儿。”

“哎?”

“你特别像马来西亚那儿的熊……毛特别厚的那种。”

顾顺听后也笑,大有停不下来之势。他顺着往李懂头上一揉,余光瞥了一眼李懂戴手上的手表,现在23:59。

“李懂。”他叫了声。

李懂偏过头来看他,眼睛跟小鹿似的。偏生他还比顾顺矮一个头,得脖子往上仰,显得特别可爱。

他这样子感觉眼里只有我一个人。狙击手那颗心整个柔软了下来,他捧住李懂冻得冰凉的脸在上面落下一个吻。

不知是谁放的烟火来庆祝这次的新年,彭的一下在二人耳边炸开。两个军人都吓了一跳,看到对方的表情又忍俊不禁的笑了。

“新年快乐,我爱你。”李懂听到顾顺对他说。

“我也是。”

评论

热度(26)