顾舟识

最近沉迷kbsx 墙头众多,写写文啥的,喜欢删po,关注随意,mxtxmdzstgcf粉别关注我

【残次品/陆林】话语调节器(1)

霍普生态公司蒸蒸日上,除了发展生态农业,正逐步发展机械工业。

霍普那张憨态可掬的慈祥脸由于钱与推广出现在每个人的个人终端上:“您的爱人是不是过于高冷?您的爱人是不是过于撩人?只要有话语调节器,就能解决您的一切烦恼,详情请致电606060。”

由图兰卫队长传出,一般叫它骚话调节器。

陆必行暗搓搓地期待,希望能给他家统帅用用。

这样他就会在林乘电梯时忽然出现,说一句“早安亲爱的”然后林会自然地回一句“早安我的电梯宝贝”。

伟大的青年科学家被这个想法激起了千层浪,产品还没出就致电了霍普公司弄了一个过来。

外形不怎么美妙,像个粉红色的鸡蛋壳,一按按钮,啪,打开了,人坐到里面去调节骚话……不,话语↑或↓,然后啪,关上了,一分钟后像回炉重造一样……

一个可爱的林静恒就诞生了!陆必行兴奋地跳了一下。

林静恒昨晚被陆必行折腾了半宿,今天又放假,难得睡到了日上三竿,他浑身散发着不好相处的气息眯着眼从房间里走出来整了整衣服,看看是哪个小王八蛋跳那么巨响扰他老人家清梦。

恰巧,这小王八蛋是他婚姻上的合法伴侣。

陆必行正像个好奇宝宝一样往那个不明粉色物体里面钻……

忽然,那机器好像出了什么毛病,噼里啪啦放出一堆火花,林静恒被这一下搞得神经紧绷,几乎用了在战场上的速度想把陆必行捞回来。

岔路1.

林静恒怕使劲捞会把陆必行的小命给捞没,就轻轻捞了他一下。

可能是陆必行的意志坚定,但肯定不是体重感人,没捞动。

鸡蛋壳啪地一下就关上了,叽里呱啦响了一分钟后,一个完整陆必行出来了。

林静恒松了口气,然后一把怒火烧到了太阳穴,拎起陆必行的衣领就是一顿骂:“你要不要命,啊?你……”

“对不起宝贝。”陆必行语速比平时快了几分,停都不带停的,他亲吻了一下林静恒的嘴唇,贴着林静恒含糊不清道:“你不觉得这个鸡蛋壳发生的事就像我们之间的爱情吗?经历艰难最后还是成功在一起了,人生是有意义的,你在我人生中就扮演着意义,没了你就没了意义……你懂我意思吗林?话说我觉得林这个字念起来很好听,用舌头从上颚滑一下就能把你的名字脱口而出……当我有这个触觉时我是无比幸福的,它让我感觉到我对你的爱。”

林静恒用清早起来昏昏沉沉的头脑思考了一下,发现陆必行说的几乎都是废话,他听他胡扯八道完,耐心两个字早就结伴私奔了,不过那小子贴在他身上像个膏药一样粘不拉几,扒都扒不下来,就随他去了。

丧权辱国的结果是林静恒被陆必行按在沙发上进行了这样那样的不可描述活动。

运动过后他完全忘了陆必行为什么会这么奇怪,把粉色鸡蛋壳忘得一干二净,至于什么时候,等他能爬起来再说吧。

岔路2.

林静恒也没想那么多,揪着陆必行捞了出来,自己却被反作用力推了进去,还没来得及说什么,眼前就一片黑,出来时还没觉得有什么不对。

直到陆必行扭扭捏捏过来跟他认错,他开口的时候。

“对不起林,”陆必行讨好地笑了一下,像小动物一样蹭蹭他的脸,“我错了。”

“错哪儿了?”林静恒语气不善,“你最好把前因后果都给我说清楚,我看见那玩意儿噼里啪啦冒火花时……你出了个什么事我怎么办?”

他被自己的语气吓了一跳。

这对统帅来说好像过于直白了。

陆必行也明显吓了一跳,随后不着痕迹地兴奋地捏了捏衣角,没出声,两眼亮晶晶地看着他,明显希望再多说些什么。

林静恒明显感觉到了自己的不对劲,看了会儿鸡蛋壳,思考过怎么把它毁尸灭迹后,决定闭上嘴不说话,睡一个回笼觉。

他一言不发地走了。

耳根有点薄红。陆必行像发现新大陆一样自己在脑内汇报。

评论

热度(35)