顾舟识

最近沉迷kbsx 墙头众多,写写文啥的,喜欢删po,关注随意,mxtxmdzstgcf粉别关注我

【AWM】【周峰/贺小旭】date

1.

HOG赢了世界冠军后,第一天HOG自家庆祝,第二天各家经纪人拉着贺小旭一起诉苦。

贺小旭一脸翻身农奴把歌唱的得意,还虚伪地推三阻四,说都是好姐妹,总不会都是凋零战队的。

心里想的是,对啊我们崛起,你们不凋零。

TGC经纪人好像吃了个苦瓜一样声泪俱下地拉着贺小旭充当塑料姐妹花,贺小旭倒也不烦,特别开心地听他说。 从反面论证了自家战队的强大。

到后来,两个人都喝得不省人事,开始瞎吹牛了。

TGC经纪人一边打着酒嗝一边道:“你们那个……祁醉于炀……感情是好,都说夫妻合心其利断金……要不给我们沾点……我们两家……嗝……看看有没有联姻的……”

贺小旭躺得东倒西歪,顺嘴就秃噜了出来:“就昨天……周哑巴……向我告白了还……”

TGC经纪人酒醒了一半,随即认识到贺小旭应该是在开玩笑,醒的那一半酒又醉了,大手一挥:“那周峰还向我求婚了呢……”

贺小旭眯着眼睛,像僵尸一样直挺挺坐起来,啪地拍了一下桌子,一脸严肃。

“我说真的。你看。”贺小旭摸出手机。

TGC经纪人毫不在意地瞅了瞅,发现周峰那个微信头像明晃晃的就摆在那儿,后面跟了四个字儿。

我喜欢你。

2.

TGC经纪人被这信息量惊得苦胆都哆嗦了起来。

他忙解释:“周峰估计是被那群小崽子耍了,什么真心话大冒险……别当真……”

贺小旭迷茫:“他连明天电影的票都买好了。”

TGC经纪人:“啊?”

3.

TGC经纪人觉得自己好不容易给周峰建立的一大群太太粉,估计转眼间就要烟消云散。

他这时候才懂得了祁醉于炀出柜那会儿,贺小旭的痛。

感情这事儿他也管不了什么,只觉得心口一窒,感觉有什么金钱要流走了。

他赶紧叫了个代驾,自己东倒西歪地避开了正在撒欢的各位经纪人,靠在路边的栏杆发微信问贺小旭。

“你们的那个太太静心口服液哪儿有卖啊?”

4.

第二天,贺小旭硬撑着宿醉带来的头疼,鬼鬼祟祟起来,正好看见了拿着钥匙神清气爽偷情完毕的祁醉。

贺小旭先发制人,发出一声冷笑,听过了祁醉的笑话,跟祁母如出一辙地道:“你干嘛不晚十分钟出来呢,就十分钟,这样我就已经出去了,就不会知道你臭不要脸地跑到人家屋子里去偷情了。”

祁醉脸皮比城墙还厚,丝毫不觉得有什么尴尬,立即原地反击:“你干嘛不晚十分钟出来呢,就十分钟,这样我就已经抱着于炀睡回笼觉了,就不会知道你通敌叛国和周哑巴去约会了。”

虹口贺娘娘到底不是老狗比祁醉的对手,理好东西飞一样走了,到十字路口看见了周峰。

周峰比较高,杵在那儿戴着口罩蛮显眼的,大夏天的硬是包的跟个熊似的,手机塞在兜里,左看看右看看,明显在等人。贺小旭看着看着就笑出了声,又觉得有点帅。

唉,贺小旭唾弃自己,没出息。

他跑到周峰后面拍了一下,等周峰回过头来又蹿到他旁边。

“走了。快点。”贺小旭戴着口罩,声音有点闷。“电影要开始了。”

周峰不是个健谈的,点了点头跟着贺小旭的步伐走,贺小旭又出奇地沉默了,气氛稍微有点尴尬。

周峰想问要不要买点爆米花什么的,贺小旭却忽然牵了他的手,他嘴里的话只好咽下去,专心致志开始牵手。

他牵个手也不讲一声,太可爱了吧。TGC队长沉稳地想。

5.

电影看完了,两个人作为情侣狗,压根不知道讲了点啥,鸡同鸭讲了半天,剧情都对不上。

“……你看啥了啊。”贺小旭一脸无奈。

“看你。”

周峰选手发起了一个直球!

贺小旭选手被击败了。

贺小旭你太不争气了。贺小旭又开始唾弃自己,平时听了祁醉那么多垃圾话骚话都没反应,现在怎么被一个小年轻这么说脸都红了呢。

他要是有祁醉一样的脸皮就会说“你男朋友好看吧,”可惜他没有,贺娘娘看着大大咧咧的其实脸皮儿特薄,跟饺子皮似的。

6.

没办法,唉,就这么被他直球一辈子吧。

评论(4)

热度(30)