顾舟识

最近沉迷kbsx 墙头众多,写写文啥的,喜欢删po,关注随意,mxtxmdzstgcf粉别关注我

风药/pet


鬼知道哪里来的宠物店。

风箭与药草住的地方,一间屋子,一片花圃,勉勉强强算上那片森林——跟宠物店扯不上半毛钱关系。况且宠物这种东西在森林里要多少有多少,还纯天然放养,开心了摸一摸,不开心也摸一摸,吃的住的它都会自己解决——所以风箭从没想过养一只宠物在屋子里。

但是药草想。

那还能怎么办,养啊。

森林里有宠物店。药草告诉风箭这个消息时他整个人都愣了。

……他从来不知道啊?

“那看来我比你了解的多啊。”药草在前面领路,愉悦道,“既然你拥有森林,那森林是我的了。”

言外之意,你是我的。

风箭脚下一个踉跄,被药草及时拉住,他还没来得及开口,就听药草道:“到了。”

……到了?

周围静悄悄的,除了树木就是风,药草蹲下,在地上敲了三下。

一个小人儿伸出了半个头,看见是他,便一下蹦了出来:“这次要买什么啊!”

“就是……和他,”药草指了指风箭,“一样的。”

“好的!说来奇怪,他特别想要被你买来着……”小人儿一下钻了回去,又探出脑袋道,“以前为什么不来买啊?”

“以前没法跟你讲哪个跟他比较像,描述比较困难……现在有了。”药草笑了一下,“他现在在我身边啊。”

小人儿:“……”

他彻底缩回去了。

不一会儿一个绿色小人儿直接蹦了出来,看到是药草,二话没说就跳到了他肩上。

与风箭大眼瞪小眼。

“你好啊风箭手饼干。”

药草笑道。

风箭整个人都懵了。

那个小人儿长得和他一模一样,并且是个饼干质地,现在面无表情地抓着个气球,腿晃晃,开心得要上天了。

药草坐在床上对他讲:“你不觉得很可爱吗?”

风箭不觉得,他认为只有药草可爱。

那个和他长得一模一样的饼干偷偷地看了药草一眼,趁他没注意,自己蹭了一下药草的脸。

然后装作无事发生。

风箭觉得有点大事不妙。

风箭有史以来第一次吃醋竟然是为了一块被注入了魔法的饼干,说给他的朋友们听大概下巴都惊下来了,可惜事实的确如此,饼干拿着个特制小型弓箭在花圃里晃,风箭在森林,那饼干就在花圃,有虫子就灭掉。

灭掉后还向药草来邀功。

风箭吃醋到变形。

他当然不可能说什么,本来就不擅长言辞再加药草非常喜欢这块饼干=非常喜欢自己,等效替代的话就好多了。

但总归是有一点不满的。

药草有一天采药回来,就看见风箭蹲在花圃里。

捉虫。

药草忍着笑悄悄走到他身后,从篮子里拿了一朵花插到风箭头发上面。

风箭感受到了点什么,他向后仰起头,猝不及防被药草吻了一下。

他险些直接向后栽倒,稳住以后即使不知道药草知道了什么,也只是闷闷地说了一句:“……我真的没有吃醋。”

又补了一句:“真的。”

药草走到他身前去,捧住他的脸温柔地笑道:“但是明显我更喜欢你呀。”

“都要装不下了。”

评论(4)

热度(70)